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EASY BAKED PARMESAN PORK CHOPS RECIPE

Tout comme le poulet, le porc est suffisamment polyvalent pour ajouter à peu près n’importe quel accompagnement que vous souhaitez. Je les ai mangés avec beaucoup de choses, y compris des classiques comme des pâtes ou des pommes de terre, mais voici quelques-uns de mes accompagnements préférés qui accompagnent à merveille ma recette de côtelettes de porc au parmesan.

Côtelettes de porc au parmesan faciles à cuire
Le porc est l’autre viande blanche. Coupe maigre souvent négligée, j’adore ajouter des côtelettes de porc à notre menu. Non seulement ils sont maigres et riches en protéines, mais ils sont également très faciles à préparer et avec seulement quelques ingrédients, vous pouvez ajouter tellement de saveur. Cette recette de côtelettes de porc au parmesan faciles à cuire est l’une des préférées de la famille car je peux la préparer du début à la fin en seulement 30 minutes.

N’ayez pas peur du porc ! C’est une excellente option de protéines maigres dans votre plan de menu !

Pour cette recette, vous pouvez utiliser à la fois désossé et avec os, mais je préfère de loin la facilité d’une côtelette de porc désossée. La saveur et la méthode de cuisson resteront les mêmes, quel que soit votre choix. Assurez-vous simplement que votre porc est cuit à une température sécuritaire avant de le manger, quelle que soit la coupe que vous choisissez.

Vous pouvez également acheter des côtelettes de porc avec os en vente et simplement couper l’os de l’extérieur et cuire au four comme une côtelette de porc désossée si vous préférez. Il n’y a pas de bien ou de mal lors de la préparation de cette recette.

Points intelligents : 8

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES :
Portion : 1 côtelette de porc | Calories : 304 kcal | Glucides : 20g | Protéines : 30g | Graisse : 13g | Gras saturés : 5g | Cholestérol : 99 mg | Sodium : 1210 mg | Fibres : 1g | Sucre : 2g

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