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EASY BAKED PARMESAN PORK CHOPS RECIPE

Préchauffer le four à 400 °F et enduire un plat allant au four de 9 × 13 pouces d’enduit à cuisson antiadhésif.

Dans un plat peu profond, fouettez ensemble l’œuf et le lait.

Dans un deuxième plat ou assiette peu profonde, mélanger le fromage, la chapelure, le sel et le poivre noir.

Trempez les côtelettes de porc dans l’œuf en laissant égoutter l’excédent, puis trempez-les dans le mélange de chapelure et de fromage. Transférer dans le plat de cuisson préparé.

Vaporiser le dessus des côtelettes de porc avec un enduit à cuisson et cuire au four dans le plat de cuisson préparé, à découvert, pendant 14 à 16 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et dorées.

REMARQUES
Comment savoir si le porc est cuit ?
L’USDA dit qu’une côtelette de porc doit être cuite à une température interne d’au moins 145 ºF. En règle générale, le temps de cuisson indiqué sera parfait, mais si vous avez une côtelette plus fine ou plus épaisse, vous devrez peut-être l’ajuster pour éviter que le porc ne soit pas assez cuit ou trop cuit.

Je ne peux pas non plus en dire assez sur l’obtention d’un thermomètre à viande numérique de qualité doté d’une sonde plus longue que vous pouvez insérer dans la viande et la laisser pendant la cuisson afin qu’elle vous avertisse lorsqu’elle atteint la température. Si vous n’êtes pas sûr de la sécurité alimentaire, c’est un complément parfait à vos gadgets de cuisine.

Quels accompagnements accompagnent les côtelettes de porc ?

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